• Willkommen
  • Über uns
  • Honig
  • Biene
  • Galerie
  • Märkte
  • Shop
  • dein Konto
  • Kontakt
  • Links
Produkt wurde zum Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb

Honig

Startseite Honig
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Die Arbeiterinnen sammeln den Nektar und bringen ihn in den Bienenstock. Dort lagern sie den Nektar in die Waben ein. Sobald die Wabe gefüllt und der Honig reif ist, decken die Bienen diesen mit Wachs zu.

Wir Imker entnehmen die vollen Waben und entfernen zu Hause diese Wachsdeckel („abdeckeln“).

Die Waben werden anschliessend in die Honigschleuder gestellt und durch die Zentrifugalkraft wird der Honig heraus geschleudert. Der Honig fliesst durch zwei Feinsiebe in den Kessel.

Darin wird er eine Woche gelagert und Wachspartikel werden an die Oberfläche steigen. Mit einem Teighorn werden die Wachspartikel vor dem Umleeren in den Abfüllkessel abgeschöpft. Anschliessend wird der Honig in die Gläser abgefüllt.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

© 2023 Appenzeller Honig – ar-honig.ch